Alimentation et compléments

Faut-il abandonner le gluten ? Le décryptage d’une tendance

Le régime sans gluten ou gluten-free est la tendance depuis quelques années. On ne cherche plus de raisons pourquoi on ne la consomme plus, tellement l’idée est répandue que cette protéine n’est pas bonne pour la santé. Mais cette affirmation…

Lire la suite

5 aliments pour un cerveau en forme !

Qui n’a pas envie d’être plus intelligent qu’il ne l’est déjà ? L’intelligence est acquise ! On l’est grâce aux différents apprentissages et formations. Mais pas seulement ! Il existe bel et bien un autre moyen de briller en intelligence : la nutrition ! Il existe…

Lire la suite

Le chocolat, un trésor de bienfaits pour la santé…

Le chocolat, en voilà une gourmandise dont on ne se lassera jamais. La dégustation de celui-ci reste un véritable moment de plaisir, à partager avec sa famille et ses amis. Fabriquée à partir de la fève de cacao, cette douceur…

Lire la suite